Пн-Вс:11.00-21.00+7 (812) 640 09 49 МЦ «Круиз», Комендантский пр., 4, к.2, лит.А, секция 201с

 Пн-Вс:10.00-20.00+7 (812) 640 08 82 МЦ «Мебельный континент», ул. Варшавская, 3, к.1, 2 этаж, стенд 236

 Пн-Вс:11.00-20.00+7 (812) 640 80 98 МЦ «Мебель-Холл», пл. Карла Фаберже, д. 8, этаж 4, секция 433

Блог

17.03.2015

Изготовление мебели под заказ

Изготовление мебели под заказ – это возможность реализовать ваши самые смелые идеи в создании домашнего уюта. Готовая мебель вряд ли обеспечит то настроение эксклюзивности и дороговизны вашего интерьера, которое создает присутствие авторской мебели. Хотите, чтобы ваши шкафы, кухонный гарнитур и даже самые обычные столовые стулья были изготовлены в едином стиле? Тогда массовому производству вам стоит предпочесть изготовление мебели под заказ.

Современное изготовление мебели под заказ имеет массу практических преимуществ:

  • оно позволяет рационально использовать пространство за счет идеального интегрирования мебели в отведенные для нее проемы;
  • изготовление мебели под заказ расширяет возможности в выборе материалов и цветовых решений для всех изделий;
  • данная услуга позволяет вам обзавестись такой мебелью, которую просто невозможно найти в магазинах;
  • проектирование мебели на заказ осуществляется с учетом геометрии конкретного помещения, поэтому готовый шкаф или кухонный уголок легко встанет там, где просто не сможет расположиться серийное изделие;
  • к этому процессу всегда можно привлечь опытного дизайнера, который позаботится о том, чтобы ваша мебель создавала нужный антураж в доме.

Если вас заинтересовало изготовление мебели под заказ, мебельный интернет магазин Premier сможет порекомендовать вам лучших мастеров в данной сфере. Зачем покупать стандартную мебель, которая стоит в тысячах домов, если вы можете подчеркнуть свою уникальность эксклюзивной мебелью, которая будет изготовлена в соответствии с вашими вкусами? Изготовление мебели под заказ с помощью Premier – это ваш шанс обрести красивую и качественную мебель для дома, офиса или дачи и быть уверенным в том, что она будет единственной в своем роде.